Zweite bittere Niederlage für den TVG

Die Frauen des TV Gerhausen mussten die nächste Niederlage in der Oberliga Württemberg gegen die
HSG Böblingen Sindelfingen einstecken.
Die Anfangsphase des Spiels verschliefen die Frauen vom TVG total, sodass es in der 7. Minute 1:4 für
die Gastmannschaft stand. Immer wieder schlichen sich unnötige Fehler ein, was die Böblinger durch
einfache Kontertore bestraften. Infolgedessen kam es zu einem Halbzeitstand von 9:12.
Dass es „nur“ ein 3 Tore-Rückstand wurde, war vor allem der überragend haltenden Alexandra Meisl im
Tor zu verdanken.
Der Anfang der zweiten Halbzeit gestaltete sich leider ähnlich wie die erste Halbzeit. Der TV Gerhausen
fand in der Abwehr keinen Zugriff und im Angriff wurde der Abschluss viel zu schnell gesucht. In der 43.
Minute stand es deshalb 13:17.
Durch einen 4:0-Lauf des TVG konnte bis zur 48. Minute ein 17:17-Ausgleich erreicht werden.
Anstatt sich durch die Aufholjagd zu motivieren, wurde dieses Unentschieden wieder durch viel zu viele
technische Fehler und einer ärgerlichen Zeitstrafe aus der Hand gegeben. Die Niederlage
mit 20:23 war nicht mehr zu vermeiden. Für die Mannschaft von Alexander Zaiser gilt es jetzt, den
Fokus auf das nächste Heimspiel am 19.10. gegen Waiblingen zu legen. In der kommenden Woche hat