Die Herren 2 gewinnen gegen die TSG Leutkirch deutlich mit 41:13

Die Zuschauer erlebten beim Spiel der Herren 2 eine einseitige Handballpartie, in der die TSG Leutkirch
klar mit 41:13 besiegt werden konnte. Tim Bohnacker eröffnete nach nur einer Minute den Torreigen,
dem er bald weitere folgen ließ.
Nach einem kurzen Hoffnungsschimmer für die Gäste beim Stand von 3:2 zog Gerhausen unaufhaltsam
davon. In der 13. Minute stand es bereits 11:3 und die Gäste sahen sich gezwungen, eine Auszeit zu
nehmen. Doch auch diese konnte den Lauf des TV Gerhausen nicht stoppen.
Zur Halbzeit führte Gerhausen komfortabel mit 21:8, angeführt von den starken Spielern Tim Bohnacker,
Luka Nicovic und Tim Ziegler. Immer wieder fand die Mannschaft Lücken in der Abwehr der TSG und
nutzte diese konsequent. Auf der anderen Seite tat sich Leutkirch schwer, die aggressive Verteidigung
mit dem starken Maurice Graf im Tor zu überwinden.
Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild nicht. Gerhausen erhöhte den Druck und baute den
Vorsprung weiter aus. Besonders Tim Ziegler und Simon Kogel stachen mit ihren Treffern hervor.
Leutkirch hatte dem wenig entgegenzusetzen.
Am Ende stand ein eindrucksvolles 41:13 auf der Anzeigetafel. Für die Zuschauer war es ein Spiel mit
vielen Toren, spektakulären Szenen und einer Mannschaft, die von Anfang bis Ende dominierte.