Männer 2 gewinnen das Derby gegen Laupheim

Die 2. Herrenmannschaft des TV Gerhausen gewinnt das Derby gegen den HV RW Laupheim 28:22.
Nach dem eindeutigen Sieg in der Vorwoche gingen die Männer 2 hochmotiviert, mit voller
Konzentration und dem nötigen Respekt in das Derby gegen den Absteiger aus der Vorsaison.
Das Spiel startete mit einem 3:0-Lauf für den TVG, ehe der HV RW Laupheim 2 den Rückstand schnell auf
3:2 verkürzen konnte. Aufgrund vieler schön herausgespielten Tore über die Kreis- und
Außenpositionen, konnten die Männer 2 einen 4-Tore-Vorsprung aufbauen. Die erste Halbzeit war
geprägt von zwei stark verteidigenden Abwehrreihen. Aufgrund einiger missglückten Torwürfe seitens
des TVG, konnte Laupheim den knappen Vorsprung verkürzen und erstmals in der 21. Minute in Führung
gehen. Unsere Männer gaben nicht auf und so entwickelte sich bis zur Halbzeitpause ein ausgeglichenes
Spiel, in dem sich keine Mannschaft absetzen konnte. Mit einem Tor Vorsprung gingen unsere Männer
in die Halbzeit (13:12).
Nach dem Seitenwechsel war das Spiel auch weiterhin sehr ausgeglichen, wobei der TVG meist mit
einem Tor in Führung lag. Erst 6 Minuten vor Abpfiff gelang es den Männern 2, unter anderem dank der

dreifachen Parade des gut aufgelegten Torhüters Thomas Henger, entscheidend wegzuziehen. Louis Ruf
krönte mit seinem achten Treffer den verdienten und hart erkämpften 28:22-Derbysieg.
Nächsten Samstag empfangen die Männer 2 zu ihrem dritten Saisonspiel in der Bezirksliga die MTG
Wangen 3 und werden auch in diesem Spiel alles daran setzen, die 2 Punkte am Blautopf zu halten.