Niederlage im Spitzenduell der gemischten D-Jugend

In einem hart umkämpften Spiel muss sich der TV Gerhausen dem HRW Laupheim 20:23 geschlagen
geben.
Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass der TV Gerhausen 1900 nach 10 Minuten
mit einem knappen Vorsprung von 2 Toren (8:6) führte. Diesen Vorsprung konnte der HV Rot-Weiß
Laupheim bis zum Ende der ersten Halbzeit aufholen, sodass die Teams mit einem Unentschieden
(12:12) in die Kabine gingen.
Nachdem sich in der auch in der zweiten Halbzeit noch ein relativ ausgeglichenes Duell zwischen den
Mannschaften abzeichnete, konnte sich der HV Rot-Weiß Laupheim kurz vor Ende des Spiels leicht
absetzen. Diesen Torabstand konnte die Gastmannschaft bis zum Abpfiff noch auf 3 erhöhen und
gewann gegen den TV Gerhausen am Ende knapp mit 20:23. Unsere gemischte D-Jugend schaffte es in
der entscheidenden Phase leider nicht mehr, den starken gegnerischen Torwart zu überwinden und so
den möglichen Punktgewinn doch noch zu schaffen.