D-Jugend mit bester Saisonleistung zum Sieg

Nachdem man sich in der Qualifikation im Sommer noch unentschieden von der TSG Ehingen getrennt
hatte, erwartete man am vergangenen Samstag erneut ein äußerst schweres und spannendes Spiel in
der Dieter-Baumann-Halle. Entsprechend hellwach startete unsere gemischte D-Jugend in die Partie und
geriet lediglich zu Beginn kurzzeitig in Rückstand. In der Folge jedoch wurde durch eine agile Defensive
und einem toll haltenden Torwart der Grundstein gelegt, um sich Tor für Tor von den Gästen
abzusetzen. Über den Stand von 9:3 (10. Minute) schaffte man es, bis zur Halbzeitpause den Vorsprung
sogar weiter auf 21:10 auszubauen. Ein tolle Leistung mit der niemand vor dem Spiel gerechnet hatte,
welche jedoch hochverdient war.
Auch nach der Pause war die Mannschaft gewillt, den Gegner nicht mehr herankommen zu lassen. Dies
gelang gut, gleichzeitig konnte sich jede Spielerin und jeder Spieler auf dem Spielfeld auszeichnen. Zu
keiner Zeit wurde es nochmal gefährlich und so endete die Partie mit 33:18 für Gerhausen. Der Jubel
war nach dem Spiel natürlich groß.
Die Mannschaft liegt nun mit 6:0 Punkten an der Spitze der Tabelle und empfängt am kommenden
Sonntag um 15:00 Uhr den HRW Laupheim zum Spitzenspiel in der Dieter-Baumann-Halle. Unsere
gemischte D-Jugend hofft dabei erneut auf eine tolle Unterstützung!