Heimsieg gegen TSV Blaustein 2

Unsere D-Jugend besiegt den TSV 1899 Blaustein zu Hause mit 23:20 (11:10).

In einem umkämpften Spiel hat sich unsere Mannschaft den ersten Heimsieg der Saison gesichert. Von Beginn an war das Spiel sehr ausgeglichen. Nach 10 Minuten führten wir zum ersten Mal mit 3 Toren. Jedoch konnte dieser Vorsprung nicht bis zur Halbzeit gehalten werden, sodass man mit nur einem Tor Differenz in die Halbzeit ging (11:10).

Die Jungs aus Blaustein erwischten nach der Pause den besseren Start und konnten ausgleichen. Bis in die Schlussminuten blieb das Spiel spannend und keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Erst zwei Minuten vor Schluss gelang dem TVG eine 3-Tore-Führung, welche man sich nicht mehr nehmen ließ.

So setzten sich unsere Jungs und Mädels am Ende gegen Blaustein 2 durch und gewannen in einem intensiven Spiel mit 23:20.